【“育新杯”篮球赛】“育新杯”篮球赛决赛举行图/文 新闻部

发布时间:2020-11-30 作者:图/文 新闻部 来源:

11月17日下午,青岛科技大学“育新杯”篮球赛决赛于东山操场体育馆内举行,本次比赛由经过披荆斩棘杀出重围的环境学院与高分子学院争夺本次大赛的冠军。

比赛开场前,双方球员进行赛前热身,以达到最佳状态迎接本次比赛。随着一声哨响,比赛正式拉开帷幕。上半场开始,环境学院球员掌握主动权,积极带球进攻,率先投篮拿下一个三分球,迎来一阵呼声。高分子学院球员展开反击,用速度和配合连连得分。环境学院球员也不甘示弱,积极配合,沉着冷静,攻守有序,奋力追赶比分。场上气氛愈演愈烈,双方队员互不相让,你追我赶。上半场结束,环境学院比分暂时落后于高分子学院。

在中场休息阶段,环境学院队员们积极讨论调整战略,互相鼓励,为迎接下半场的比赛做好充分准备。期间,环境学院拉拉队展示了精彩的舞蹈,为队员们加油打气。

下半场开始,双方球员立即进入了紧张的比分争夺中。在最后一节比赛中,环境学院球员调整心态,更加积极地应战,运球、传球、投球、步步紧逼,严防死守,凭借队员间的默契和配合,比分不断缩小,比赛再次进入白热化阶段,现场观众欢呼声、掌声不断。结束哨声响起,双方比分定格在32:38,环境学院惜败于高分子学院,获得本次“育新杯”篮球赛的亚军。比赛结束,双方握手致敬。

在本次比赛中,双方球员认真投入、奋力拼搏,为观众带来了一场激动人心、热血沸腾的篮球赛对决。环境学院队员们在本次比赛中表现出不服输、奋勇拼搏、团结向上的精神,展现了环境学院运动健儿们的精神风采,增强了学院的集体凝聚力和向心力,为环境学子树立了良好的榜样。