环境学院赴鲁东大学开展学生工作学习交流

发布时间:2024-10-19 作者: 来源:

为进一步丰富大学生思想政治教育工作内涵,加强辅导员队伍建设,推进学生工作提质增效,近日,环境学院院长田文德带队赴鲁东大学化学与材料科学学院开展学生工作调研交流活动,环境学院党委副书记兼副院长臧传永、环境科学与工程系主任褚衍洋、毕业生辅导员张元康陪同调研。

undefined

座谈会上,鲁东大学化学与材料科学学院副院长牛余忠、党委副书记杨明对我院一行的到来表示热烈欢迎,双方就学科建设、学生工作开展等议题深入探讨,并表示将以此次交流为契机,加强两校学生工作的学习互鉴与合作,助力学生工作提质增效。

undefined

此次调研交流活动,为我院学生工作的发展和建设带来了新思考、新视角。接下来,我院将持续深入开展学习调研,汲取兄弟院校优秀工作经验,坚持不懈提升育人成效,创新学生工作方法和手段,推动辅导员队伍建设再上新台阶。