环境学院赴烟台市相关企业走访调研

发布时间:2024-10-19 作者: 来源:

为进一步强化校企协同育人,促进教育资源与产业需求深度融合,近日,环境学院院长田文德带队前往烟台东化新材料、中节能万润股份有限公司等企业走访调研,学院党委副书记兼副院长臧传永,国家化工安全技术创新中心筹备专班主任管雨,环境科学与工程系主任褚衍洋,毕业生辅导员张元康一同参与走访。省派驻烟台市福山区“四进”工作支队成员、校党委宣传部王文艳参加有关活动。

通过此次走访,我院深入了解了企业发展现状与人才需求情况,强化了人才供需对接力度,进一步拓宽了毕业生的就业渠道和岗位资源,为我院毕业生实现高质量就业夯实了良好基础。校企双方就人才培养、培训合作、校友论坛、资源共建共享等方面作了深入交流。学院部分校友参加活动。