环境学院开展浙江海拓环境技术有限公司专场招聘宣讲会

发布时间:2024-10-12 作者: 来源:

为拓宽毕业生就业渠道,进一步促进高质量就业,10月10日,环境学院邀请浙江海拓环境技术有限公司在二教202举办专场招聘宣讲会,环境工程、环境科学和安全工程专业的部分2025届毕业生参加了本次招聘宣讲会。

宣讲会上,公司负责人通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式,介绍公司背景、发展前景、团队建设、招聘岗位、任职条件、薪资福利、应聘流程等。在互动答疑环节中,同学们踊跃参与,负责人针对同学们关注的问题进行了详细解答。同学们表示,海拓公司内部晋升机制和福利待遇具有较高吸引力,下一步将积极投递简历。

本次招聘宣讲为同学们提供了与企业面对面交流的机会,帮助同学们更好地了解就业市场和企业需求,调整就业心态,为就业做好准备。学院将持续服务毕业生就业需求,多层次挖掘岗位资源,精准对接用人单位,共建就业合作桥梁,全力助推毕业生实现高质量就业。