学校参与日照市乡村振兴相关产业学术交流会议

发布时间:2021-08-17 作者: 来源:

近日,我校与青岛农业大学、青岛市日照商会开展了日照市乡村振兴相关产业的学术交流会议。青岛农业大学副校长朱连勤、科技处处长赵龙刚,学校科技处处长李再峰,环境学院院长王磊,海洋学院教授、学校日照工程技术研究院执行院长王家林,青岛市日照商会常务副会长崔永彩等参加交流研讨。

14E64F

会议围绕“乡村振兴”战略目标,基于日照市的相关产业发展情况,就可合作领域与重点研究方向进行了充分研讨,初步确定了相关产业转型升级、新兴产业培育、关键技术突破等10余项合作项目。

会上,环境学院教师、学校日照工程技术研究院常务副院长张安元就研究院的基本情况做了汇报,与会专家就促进乡村地区经济发展与自然资源等多要素融合与发展做了深入交流。