“青年杯”篮球赛!环境学院夺冠!

发布时间:2024-06-19 作者: 来源:

6月16日下午,青岛科技大学“青年杯”篮球赛四方校区决赛在东山篮球场举行,环境学院与高分子学院进行了激烈的冠军争夺。

比赛开始前,双方队伍进行充分热身,为比赛做好充足准备。随着一声哨响,上半场比赛开始,双方球员迅速进入状态,展开激烈对战,环境球员之间相互配合,强悍防守、快攻反击、精确传导,一次次精彩绝伦的交锋将现场气氛不断推向高潮。中场休息阶段,环境球员们认真分析问题,积极商量对策,互相加油打气,以最佳的状态参加下半场的比赛。

下半场开始,双方球员再次进入到紧张的比分争夺中,环境球员们保持良好的状态,积极组织多次进攻并做好严密防守,紧张的局势让比赛持续升温。最终,环境学院以62:51的比分斩获本届“青年杯”篮球赛四方校区冠军。

本次比赛中,双方球员认真投入、奋力拼搏,为观众带来了一场视觉盛宴。环境学子团结一心、奋勇向前,充分展现出环境学院运动健儿积极向上、永不言败的青春风采。