环境学子说|领取液体黄金鞋,接力谱写新篇章

发布时间:2024-03-26 作者: 来源:

环境231石冰妍

液体黄金鞋如约而至,我们被独属于青科大师生的爱浓浓包围着,感谢母校和国橡中心!我们怀着激动和喜悦拿到了期待已久的液体黄金鞋,我们也将不负青春与使命,把寄托的美好祝愿和殷切希望融入到未来的奋斗和努力中,以昂扬阔步、砥砺奋进的姿态回报母校。青科大的学生不需要羡慕任何人!

环境231程宇航

当我领到青科大发的鞋子时,我感到非常惊喜和开心。鞋子的款式简洁大方,颜色也很时尚。穿上它们,我立刻感到脚下轻盈,仿佛走在云端上。这双鞋子不仅美观,而且非常舒适,无论是体育课还是日常行走,都能给我带来愉悦的体验。我对青科大和国橡中心的这项举措感到非常感激与自豪,这也激励我在学习上更加努力,以回报学校和国橡中心的善意!

环工231杨少谦

我怀着无比激动的心情拿到了期待已久的液体黄金鞋。这双鞋是对青科学子的关爱与肯定,让我深感温暖。这不仅仅是一份物质上的馈赠,更是一份精神上的激励,立德树人守初心,橡胶品格育人才!它让我更加深刻地认识到了自己的身份与使命,未来的日子里,我会带着这份荣誉与自豪,努力学习,不断进步,为学校的发展贡献自己的力量。

环工233韦玮

十分感谢国橡中心赠予我们的液体黄金鞋。在听到这个消息的时候,我内心是惊喜、雀跃,并且一直期待;如今,终于领到了心心念念的液体黄金鞋!我迫不及待得试穿,和朋友分享我此时内心的快乐。同时,我为我身在青岛科技大学而感到骄傲,这同样激励着我在今后的学习生活中脚踏实地,不忘初心,努力奋斗!

环工233逯舒滕

当我拿到这双鞋的时候,心中充满了无限感激和喜悦,穿上这双鞋,我仿佛能感受到一种责任感,它象征着学校对每一位青科学子的嘱托,它提醒着我要时时刻刻珍惜时光,认真学习,不断提升自己的知识和能力。不忘学校教诲,以实际行动回报学校和社会,不负学校的培养。

环工233徐状

这次活动让我感受到了学校的关爱和重视。想到只有青科大的师生才拥有这个机会,只有青科大的师生们才能免费拥有液体黄金鞋,作为一名青科大的学生,让我感受到学校与国橡中心的关心与支持,让我感受到了自己作为学校一份子的荣誉和自豪。

环工234姚雨恒

在这一个特殊的日子里,我们收到了由国橡中心赠送的液体黄金鞋,这份礼物对我来说意义非凡。穿上这双鞋,我仿佛感受到了学校对我的期望与鼓励,它不仅仅是一双鞋,更是对我努力的认可与激励。同时也提醒我要不忘初心,在未来的日子里,我将以更加饱满的热情和坚定的信念,不断追求卓越,为母校争光添彩。

安全231马晓东

当学校给我们发鞋子时,我感到非常惊喜和感激。这不仅是一份物质上的礼物,更是学校对我们学生的关心和关注的体现。这些鞋子不仅实用,而且让我感受到了学校的温暖。穿上这双鞋子,我会更加珍惜学习的机会,努力提升自己。此外,这也让我意识到学校不仅仅是一个学习知识的地方,还是一个培养我们全面发展的社区。

安全232李朝旭

收到了学校发放的液体黄金鞋,穿在脚上轻便舒适,这不仅是一双鞋,更我们感受到了学校对学生与老师的关心与帮助,让我们以更加饱满的热情去迎接接下来各个方面的挑战,能在未来为学校的发展贡献出自己的一份力量。

安全232王子浩

收到了学校发放的液体黄金鞋,作为青科的学生感到无比的高兴和自豪,也让我彻底感受到了学校对我们每一位学生的关心和照顾,让我知道了学校在学生工作方面所作出的努力。这也让我对以后学习以及生活更加充满了激情。我会带着学校和老师的期望,更加勇敢的向自己的目标奔去!

环工223商润泽

没有不请自来的幸运,只有有备而来的惊喜。领到鞋的那一刻,内心欢喜鼓舞,心底自豪油然而生。这双浓缩了校企情谊与母校情怀的回馈之鞋,更让我坚定了一颗砥砺奋进,用学习科研成果回馈学校和社会的拳拳赤子心。

环工221张一诺

拿到液体黄金鞋的那一刻,我感到的不仅是作为一名青科学子的自豪,更是一份责任,学校对我们的一份期待,是我们勇敢前行的动力和勇气。非常喜欢学校和国橡中心给我们的礼物,我们会在未来的学习生活里,脚踏实地,好好学习,为校争光。

环工224周梦珑

当我拿到鞋子时,还未拆开我就从它的鞋盒上看到了满满的心意。因为迫不及待地想和家人分享,还给家人上演了一场开箱秀,在展示时,他们纷纷表示这双鞋子的外观和质感都很不错。这双鞋子是学校和国橡中心给我们的礼物,也是对我们在未来生活中不断奔跑,追逐属于自己的舞台的一种激励!

环工214张梦瑜

很荣幸能够作为一名志愿者参与本次液体黄金鞋发放活动,在发放过程中,同学们难以言表的感恩和欣喜之情深深感染着我,同时作为一名科大学子我也深深感受到国橡中心和学校对我们的爱,让我们成为“别人眼中的大学生”!我感到特别骄傲自豪!

环工214范子豪

作为本次液体黄金鞋发放的志愿者,我深深感受到学校老师和国橡中心工作人员的辛苦,同样也体会到作为科大学子的骄傲与自豪。这是学校产教融合的成果,特别感谢学校和国橡中心对我们的付出,我也将带着这份礼物,在今后的学习生活中不断前行。

环工211宁芳平

领到液体黄金鞋以后,我感到十分开心自豪,这不仅是学校和国橡中心对我们的关怀,也是学校产教融合、科技成果转化的最新成果,对于我们来说,这份礼物不仅是一份实物馈赠,更是一份激励和鼓舞,坚定了我们追求科技创新、服务社会的信念。