筑梦青春•职引未来|环境学院开展秋季首场校园招聘宣讲活动

发布时间:2024-09-13 作者: 来源:

为助推2025届毕业生实现更充分、更高质量就业,抢抓就业黄金期,促进毕业生与企业精准对接,9月12日,环境学院与无锡中科广电技术有限公司举办秋季进校宣讲招聘活动。

宣讲招聘前,学院党委副书记兼副院长臧传永对无锡中科广电技术有限公司一行表示欢迎,从专业设置、人才培养、毕业生情况等方面详细介绍了学院基本情况。公司负责人刘骏对公司基本情况作了介绍,他表示,目前公司正处于高速发展阶段,需要更多优秀的高素质人才加入,期待与学院在就业、实习等方面达成深度合作。

宣讲招聘会上,刘骏对企业概况、企业文化、岗位需求、薪酬待遇、职业生涯发展规划等方面进行了宣讲,与学生充分互动,现场答疑,气氛活跃。当天下午,公司与毕业生进行了一对一面试。

学院高度重视学生就业工作,此次招聘宣讲会不仅为学生提供优质的实习、就业机会,让学生直观了解企业的人才需求,更能帮助学生树立科学合理的就业观和择业观。下一步,学院将将拓展渠道、搭建平台、创造机会,为高质量就业打通“最后一公里”。