环境学院召开期末全体教职工大会

发布时间:2024-07-17 作者: 来源:

7月17日下午,环境学院在二教115召开期末全体教职工大会,总结盘点近期工作,安排部署假期工作。环境学院党政领导班予以及全体教职工参会。会议由学院党委书记王青主持。

院长田文德就专业建设、假期安全、学科竞赛等工作进行了安排部署。他指出,全体教职工要树立以产出为导向的工作理念,充分发挥主观能动性,不断提高综合竞争力,持续推动学科建设发展;要扎实做好实验室值班值守,多措并举加强学生安全教育,牢牢守住安全底线。

党委书记王青传达了学校统战工作会议的相关会议精神,强调外出访学要严格按照要求进行审批,访学期间要坚定理想信念,严守安全底线,做到自律、自觉、自信。此外,还就创收、校友工作进行了详细介绍及安排部署。

会上,副院长暴勇超、程家骥分别就分管工作进行了安排部署。