我院学子荣获学校首届“大学生讲思政课”公开课比赛一等奖

发布时间:2024-07-09 作者: 来源:

近日,学校首届“大学生讲思政课”公开课比赛结果公布,由贾欣源、王玲、于静雨、石冰妍、朱长宏共同创作、张元康老师指导的作品《传承五四精神,赓续青春血脉》顺利进入决赛,并在现场比赛中荣获一等奖。

此次活动由校党委宣传部举办,是深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进学生头脑的重要举措。比赛分为专业组和非专业组,共有16个单位66份作品参评。

据悉,自收到比赛通知以来,学院积极发动,学生踊跃参加。近年来,学院高度重视习近平新时代中国特色社会主义思想的教育工作。下一步,学院将以此为契机,持续推动党的创新理论成果进教材、进课堂、进头脑,提升环境学子对思政课的参与度,引导环境学子担当作为,为国家和社会发展贡献青春力量。