环境学院赴海克斯康智慧产业园访企拓岗

发布时间:2024-04-19 作者: 来源:

为进一步加强校企融合,拓展学生就业渠道,4月17日下午,环境学院院长田文德、党委副书记兼副院长臧传永、学工办辅导员张元康走访海克斯康智慧产业园开展访企拓岗专项行动。

田文德一行参观了海克斯康产品展示区,了解企业发展历史和业务板块情况。企业园区负责人周燕娜就公司发展、业务经营、人才需求和企业文化等方面做了介绍。田文德介绍了学校发展历史、办学格局、学科特色,介绍了学院成立近20年的发展情况、专业设置、人才培养等方面优势,希望与企业就技术创新、实践教学、学科竞赛等方面紧密对接,加强合作,资源共享,实现人才培养与企业发展同频共振。臧传永就2024届毕业生生源分布和当前就业形势作了简要说明。海克斯康数字智能负责人解俊鹏重点介绍了企业对毕业生多学科专业基础、数字素养、复杂工程问题解决能力等方面的诉求。双方围绕就业实习、师资培训、科技创新协作达成初步合作意向。

我校校友宋晓云参加上述活动。