环境学院开展作风能力提升专题党课及集体研讨活动王冰洁

发布时间:2022-04-30 作者:王冰洁 来源:环境学院

为深入贯彻落实省委关于“严真细实快”工作作风的部署要求,4月29日下午,环境学院开展作风能力提升专题党课,学院党总支书记王青主讲党课,学院全体党政领导、行政人员参加学习。

结合学校关于开展作风能力提升专项行动实施方案,党课上,王青以《深刻把握新时代作风建设的新内涵新要求,持之以恒推进高等教育管理人员作风建设》为主题,深刻剖析了此次作风能力提升的主要任务、主要方面、以及预期达到的效果。王青强调,作风建设的核心是保持党同人民群众的血肉联系,必须把人民放在心中最高位置;关键是解决问题、务求实效。同时指出,作风问题根本上是党性问题,必须高度重视;作风建设永远在路上,没有休止符。

党课后,与会成员围绕如何实现作风能力提升进行了集体研讨,纷纷表示将坚定理想信念、加强党性修养,身体力行,筑牢抵制歪风邪气的思想根基。