环境学院开展“悦运动,悦青春”跑团开幕式活动

发布时间:2024-04-02 作者: 来源:

为增强学生身体素质,培养学生健康的生活习惯和集体主义观念,进一步贯彻落实学校体育综合改革的要求,环境学院于4月1日在东山操场开展“悦运动,悦青春”跑团开幕式活动,党员代表及2023级学生代表参加此次活动。

活动在精彩的舞蹈表演中拉开序幕,现场同学精神抖擞,活力充沛。主持人简单介绍了此次活动开展的目的和内容,希望通过跑团活动的提高同学们的身心素质,一同展现青春活力。随后,由党员代表全体跑团成员进行宣誓,作为跑团成员要严格遵守规章制度,团结同学,安全第一。

开幕式结束后,跑团成员在党员代表的带领下开始跑步,大家踏着液体黄金鞋,迈着整齐的步伐,奔跑在东山操场的跑道上,充分彰显了环境学子的蓬勃朝气。

此次活动强化了同学们的自律能力和时间观念,体现了环境学子优良的精神面貌,接下来,环境学院将持续关注学生健康发展,常态化开展各类体育活动。