环境学院环境201班开展“一见钟‘寝’,同心战役”宿舍恳谈会

发布时间:2022-11-09 作者: 来源:

为进一步做好疫情封控管理期间同学们的心理疏导和适应性工作,为校园风控期间的大学生活增添生机,营造轻松愉快的校园氛围,增进室友之间的亲密感情,环境201班于11月8日开展“一见钟‘寝’,同心战疫”宿舍恳谈会活动。本次活动由班级心理委员侯丽华组织召开。

恳谈会,同学们畅所欲言,纷纷分享近期自己在学习、生活、交友和实验科研中的趣事、乐事;共同回忆从大一到现在的科大体悟,讲述彼此相遇的科大初印象,重温在科大生活的难忘瞬间;结合彼此亲密生活的感受,汇总舍友的各种优缺点,给予对方“大炸弹”;恳谈会最后,大家彼此送祝福、相互加油打气,为接下来的大学生活储蓄更多正能量。

通过本次恳谈会上,环境201班成员所在的各个宿舍,进一步增进了同窗友谊,加强了人际交往相处关系,在疫情封控管理期间,有效提升了班级同学的心理健康水平和紧张情绪,充分营造了轻松活泼的良好的宿舍氛围。