环境与安全工程学院成功举办教职工首届 “凝心聚力 争创一流 趣味运动会”

发布时间:2022-06-15 作者: 来源:

为丰富疫情之下的校园文化生活,增强学院凝聚力,引导教职工团结一致、争创一流,同时普及健康生活理念,6月14日,环境与安全工程学院首届教职工“ 趣味运动会”于四方校区排球场成功举办。

本届趣味运动会项目多样,充满趣味性,设有“踩气球游戏”、“二人三足跑”、“二人跳绳接力”、“网球托球跑接力”、“背靠背夹求跑”和“拔河比赛”个人、集体共六个项目。学院老师们积极参与,展现风采,团结合作,共同拼搏。经过激烈的角逐,最终环境科学专业代表队获得拔河第一名,获得团队总冠军。

本次趣味运动会的成功举办,让大家放松身心、强健体魄,增强了学院凝聚力,也增强了大家的爱校荣校、爱院荣院意识。