潮州市科学技术协会党组书记林峰一行来环境学院考察交流环境学院

发布时间:2016-07-19 作者:环境学院 来源:环境学院

潮州市科学技术协会党组书记林峰一行来环境学院考察交流

715日上午,潮州市科学技术协会党组书记林峰一行到环境与安全工程学院考察交流产学研工作和项目合作事宜。院长钱翌出席座谈会并讲话,李晶莹和陈希磊老师参加座谈会。

会上,钱翌对林峰一行表示热烈欢迎。钱翌从青岛科技大学的办学历史、师资力量、学科建设、人才培养和科学研究等方面介绍了学校情况,从政产学研合作方面介绍了学校多年来积累的办学特色,同时重点介绍了近几年来环境与安全工程学院在科学研究、成果转化、学科性公司、成果拍卖等方面的工作和体会。林峰从潮州市科技需求、拟开展的产学研工作等方面进行了交流。

会后,林峰一行参观了橡胶谷。