美国南达科塔州立大学和派普斯通公司一行来我院访问

发布时间:2016-08-29 作者: 来源:

美国南达科塔州立大学和派普斯通公司一行来我院访问

为加强中美畜禽养殖污染管控的经验交流,24日下午,美国南达科塔州立大学农业和生物科学学院Bob Thaler教授和美国派普斯通(Pinestone)公司总裁Willie Langholz先生应邀来我院访问,会谈由钱翌院长主持,吕德谦书记、周贵忠和宫磊副教授作为中方专家参加了会谈。双方就中美畜禽养殖污染管控的法制建设、执行、差异和美国畜禽养殖企业在中国投资面临的环保监管等问题展开了交流,重点研讨了中美在畜禽养殖粪污处理手段要求、COD/BOD排放标准、恶臭气体控制、土壤中氮、磷、钾施用限定的异同等内容。双方还就美国派普斯通(Pinestone)公司滨州养殖基地与青岛科技大学环境与安全工程学院的产学研合作达成了意向。