环境与安全工程学院安全工程专业认证自评工作有序开展

发布时间:2017-01-16 作者: 来源:

环境与安全工程学院安全工程专业认证自评工作有序开展

为贯彻学校第十次党代会精神,进一步做好我院安全工程专业认证工作,2017114-15日,环境学院召开安全工程专业认证自评工作会议,分析和部署自评报告撰写事宜,确定安全工程专业培养目标、毕业要求、毕业要求指标点及支撑课程。环境学院党政领导,学院分团委、教学办等职能部门,安全工作专业教研室全体教师参加了会议。

院长匡少平教授首先针对自评报告撰写要求进行了分析,对自评报告中的学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支持条件等七个部分内容的撰写进行了明确规定和分工,并对自评报告撰写的时间节点做了要求。院长助理、安全工程专业认证负责人张峰副教授就专业培养目标、毕业要求、毕业要求指标点分解及支撑课程问题,带领全体专业老师逐字逐句进行了分析与讨论;院长助理周贵忠副教授作为认证专家给予了点评和把关。

为迎接2017年安全工程专业认证,相关教师将在寒假期间拼搏实干、攻坚克难,力争春季开学前后完成自评报告初稿。