环境学院2021届毕业生教学实训总结表彰大会召开图/文 尹亚杰

发布时间:2021-01-27 作者:图/文 尹亚杰 来源:

1月24日,环境学院与京博控股有限公司于京博N1N商校博学堂二楼举行教学实训总结表彰大会。京博N1N商校副校长宋杰、环境学院副院长周贵忠、党总支副书记兼副院长贾可好出席会议。京博各教学实训场景负责人、环境学院实训带队教师和全体2021届毕业生参加会议。

周贵忠代表学院对京博集团提供的实践平台表示感谢,希望同学们能够虚心学习工作,真诚待人做事,坚持科研钻研,耐住寂寞,守住本心,全面提高工程实践能力和专业素养。

宋杰代表京博集团讲话,希望同学们常怀感恩之心,常怀敬畏之心,常怀谦卑之心,常怀担当之心,不断充实提升自我,承担起时代新青年的责任和使命。

会上,十支优秀团队进行了实训成果展示,最终为爱发电队、DJI队、乘风破浪环境人队获得前三名。

大会对实习实训中表现优秀的团队和个人进行了表彰。24名同学获得卓尔不群奖。

7名同学获得出类拔萃奖。

8位教学实训带队教师获得优秀园丁奖。

10位学训教练获得良师益友奖。


会上,学生代表蒋杰做学训感受分享。

大会结束后,全体与会领导、嘉宾和同学们合影留念。