环境学院赴青岛浩海网络科技股份有限公司开展调研交流陈希磊

发布时间:2020-09-01 作者:陈希磊 来源:

9月1日上午,青岛科技大学环境与安全工程学院院长王磊等一行4人到青岛浩海网络科技股份有限公司走访交流,就产学研深度合作进行调研。浩海科技董事长逄增伦董事长代表公司出席了有关活动。

座谈会上,逄增伦代表浩海科技对王磊一行表示热烈欢迎。他介绍了浩海科技的人才结构、主要研发方向以及近几年取得的成果与工程业绩,期待双方进一步深入开展合作。王磊简要介绍了学院基本情况。他表示,学校高度重视并积极推动校企产学研合作,将其作为推动学校内涵式高质量发展和提升人才培养质量的重要途径,希望发挥双方优势,开展深度合作,为地方发展提供学科与人才智力支持,通过打造合作平台实现互惠共赢。

此次走访增进了学校与青岛浩海网络科技股份有限公司的相互了解和信任,为双方进一步开展交流与合作奠定了坚实基础。