安全工程教研室赴山东省泽林消防应急管理培训学校调研交流

发布时间:2019-11-14 作者: 来源:

为大力提升双方的教学质量、促进双方的交流合作,近日,环境学院党总支书记吕德谦、副院长张峰及安全工程教研室教师们赴山东省泽林消防应急管理职业培训学校开展调研,共建实习实践基地。

吕德谦、张峰分别介绍了我校的发展历史、科技转化和我院的发展情况。安全工程教研室主任王勇就安全工程专业的实习实践教学情况进行了交流。山东省泽林消防应急管理职业培训学校刘校长和刘本生处长分别介绍了该校办学理念和教学设备设施等情况,吕德谦书记一行在刘校长的陪同下参观了相关教学设施。

本次活动,双方就消防、应急等相关专业人才培养方面进行了交流,在人才培养的紧迫性、重要性等方面达成共识。最后,双方就师资共享、共建实习实训基地等方面达成一致意向,为尽快实现基地挂牌并开始合作运行打下坚实基础。