首页 | 学院概况 | 师资力量 | 人才培养 | 科学研究 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 后台管理 
当前位置: 首页>>人才培养>>人才培养>>本科教育>>教学管理>>正文

 

青岛科技大学

环境与安全工程学院文件

环境字【2015002


环境与安全工程学院经费管理办法

为规范经费管理,节约开支,特制定本办法。

一、经费管理的内容

学院教学业务费、教学研究费、教学实验费、毕业设计及生产实习费、招待费、奖福基金、发展基金、清洁生产管理费、学生管理费、学生活动费及工会会费等。

二、经费管理的原则

1、专款专用、专人负责。

2、节约开支、规范程序。

3、事前报告、事后核销。

4、定期查帐、加强监管。

三、经费使用程序

1、学院所有的经费本、卡由办公室、分团委、各实验室分口管理,进出帐目流动情况由行政院长及办公室定期核查,并及时向院领导汇报。记帐和现金保管各口指定专人负责。

2、所有购物均需事先提交计划,经分管领导同意,院长批准后由办公室统一购买。

3、临时急需购买的物品,需分管领导同意,院长批准后方可购买。

4、外出学习、出差、学生党团、工会活动借支现金,须事先征得分管领导同意,院长批准方可进行,经费开支按相关规定及批准额度开支。

5、实验室仪器、药品购买、设备维护费用开支,需征得分管领导同意,院长批准。

6、严格控制公费用餐,非常必要的客人宴请要严格控制人数,其它必需的工作用餐不能超过30/人的标准,并事先征得分管领导同意,院长批准。

7、所有开支的报销需经办人、分管领导、院长签字后方可报销。

8、加强领导自律。院级领导包括正副书记、正副院长,不亲自经手购物,不保管公用物品,由办公室按计划统一购买及管理。

四、本办法从201541日起执行。

以上办法适用学院的所有人员,望自觉遵守,若有不按程序规定进行或超出限额的,责任由经办人和分管领导负责。

主题词:经费  管理  办法          

环境与安全工程学院办公室           201541日印发

                                                               共印10

打印    收藏
关闭窗口

青岛科技大学环境与安全工程学院 版权所有  地址:山东省青岛市四方区郑州路53号
电话:0532-84022617  邮编:266000 旧版网站