首页 | 学院概况 | 师资力量 | 人才培养 | 科学研究 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 后台管理 
当前位置: 首页>>人才培养>>人才培养>>本科教育>>教学管理>>正文

 

青岛科技大学

环境与安全工程学院文件


环境与安全工程学院教学检查制度

一、教学检查分平时教学检查和专门教学检查两种方式进行。

二、平时教学检查由院教学督导组负责实施,充分发挥和调动学生、教师、管理人员的积极性,认真听取意见和建议,对于检查出的问题和不足,及时反馈给院领导和教师本人,以便提出改进措施,不断提高教学质量。

三、专门教学检查在学院办公至统一领导、主持下进行,教学督导组具体负责实施。教学检查一般为每学期开学、期中、期末三次进行,平时可随机检查教师上课出勤情况。

四、检查方式:召开学生座谈会、课堂抽查、听课与评课等。

五、检查内容:主要检查教师日常教学工作量状况;包括教学日历、教学进度、教学内容和教学方法、教学总体效果、作业布置及批改、教学改革等。教学检查的结果由院教学办公室汇集、并据此写出检查总结,存入院档案,同时反馈给教师。

                                            环境与安全工程学院

2006.9  

打印    收藏
关闭窗口

青岛科技大学环境与安全工程学院 版权所有  地址:山东省青岛市四方区郑州路53号
电话:0532-84022617  邮编:266000 旧版网站