首页 | 学院概况 | 师资力量 | 人才培养 | 科学研究 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 后台管理 
当前位置: 首页>>人才培养>>人才培养>>本科教育>>教学管理>>正文

 

青岛科技大学

环境与安全工程学院文件



环境与安全工程学院调课规定

1.课表公布后,要严格执行,一般不得调课。若发现编排有问题,可及时与学院教学秘书联系调整。

2.凡属下列情况之一者,属特殊原因,可按规定办理调课手续:

(1)学校(院)决定的全校(院)性活动与课表冲突;

(2)任课教师生病;

(3)因排课时无法预计的临时性重大公事,任课教师必须参加者;

(4)因任课教师调动工作无人代课;

(5)代课教师新担任的课与本人原来担任的课有冲突,因而不能按时上课;

(6)因临时停电,停水或其它事故不能进行的实验、实习课;

(7)教室或实验安排发生冲突而又无法事前解决。

3.调课必须按下列规定办理手续:

(1)严格调课程序,保证教学秩序。有特殊原因需要调课,均须由任课教师提出申请,填好《调课申请表》,经主管院长同意审批后,送交学校教务科审批、备案;

(2)调课申请必须提前三天提出,经批准后提前二天用到学校教务科,并通知所授课的班级。特殊时期不得调本周的课程。

4.除有不能预计的特殊原因外,学院教学办公室不受理调动本周课程的申请。

5.凡私自调课者,一经发现,均记为教学事故,按学校有关规定予以处理。

6. 未尽事宜,参照学校教务处有关规定执行。

7. 本条例若与学校教务处相关规定相冲突,要严格执行学校相关规定。

8. 在正常教学过程中调停课次数不得超过2次/人,且调停课程序必须规范。

环境与安全工程学院

2006.9  

打印    收藏
关闭窗口

青岛科技大学环境与安全工程学院 版权所有  地址:山东省青岛市四方区郑州路53号
电话:0532-84022617  邮编:266000 旧版网站