设为首页  |  加入收藏

 
 
  

           

 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 人才培养 | 科学研究 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 后台管理 

 

 

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

【毕业进行时】环境学院举办“青春不散场·梦想永铭心”2018年毕业季系列活动

看花落,零零散散,又是一年毕业季。为扎实做好2018届毕业生文明离校工作,进一步加强毕业生的教育管理,倡导毕业生爱校荣校、文明离校,营造健康和谐的校园文化氛围,保证毕业生离校期间学校的安全稳定,环境学院开展了“青春不散场•梦想永铭心”2018年毕业季系列活动,温情送别2018届毕业生。

贴心话语送祝福,谆谆教诲显情深

627日,在“大学习、大调研、大改进”背景下,环境学院党政领导、各教研室主任、分团委辅导员,深入毕业生宿舍,为即将毕业的同学们送上贴心的问候与温暖的祝福。走访过程中,老师们了解了同学们的工作及学习状况,并与他们进行了深入的沟通,同时针对毕业问题分享自己的经验,提出了中肯的建议。最后,老师们对毕业学子送上祝福,希望他们能够不忘初心,砥砺前行,在新的人生道路上有新的开始,实现自我的人生价值。


小小书签承载着希望,定制印章镌刻住永恒

环境学院为毕业学子送上了精美的私人定制纪念品——毕业书签及定制印章。小小的书签,承载着学院师生对他们的浓浓情意以及满满的祝福,希望他们在以后的工作以及生活中都能善于发现,善于总结,不断学习,不断进步。而定制印章则是他们身份的代表——永远的科大环境人。印章上镌刻的不仅是一个身份,更是一段永远的记忆,一段无悔的青春!愿他们在以后的工作岗位上能够百尺竿头更进一步,不断丰富完善自己,从而抵达成功的彼岸!


一句话,一件事,一个视频,一个夏天,一生回忆

青春终将散场,懵懂的感情在记忆里反复演绎,这就是成长的故事。四年前,稚气未脱,背负离情依依的目光,踏上了梦的启程。四年后,和过去挥一挥衣袖,却无法让美好的感动随风飘走。青春在张扬,热情在释放。毕业之际,环境学院毕业学子精心制作了青春·青科”2018毕业季视频,用自己朴实的话语寄托了对母校、对同学依依不舍之情,同时也表达了环境学子面对毕业后种种不确定因素所表现出积极、阳光、乐观的一面!

四年来走过的小路,承载着梦想的教学楼,操场上长长的跑道,充满惊喜的“天使”之路,曾经“嫌弃”过的食堂……一帧帧画面记录的是四年的成长时光里最厚重的年华。


毕业生座谈会——把握青春,再创辉煌

627日,环境学院召开毕业生座谈会。环境学院党政领导、各教研室教师与毕业生代表欢聚一堂,共叙四年师生情。座谈会上,毕业生们踊跃发言,向同学们分享四年来与母校的感动瞬间、大学以来自己的蜕变与成长以及将来自己的人生规划。与会领导先后发言,表达自己对同学们殷切的祝福和期盼,希望同学们在未来道路上继续发扬科大学子的优良传统,发扬科大精神,践行橡胶品格,传承科大家风,在未来的人生道路中,取得更加辉煌的成绩!

 

打印    收藏
上一条:环境学院学生在第四届“互联网+”大学生创新创业大赛校决赛中荣获金奖
下一条:环境学院与欣格瑞环境科技有限公司举行奖助学金签约仪式
关闭窗口

 

青岛科技大学环境与安全工程学院 版权所有  地址:山东省青岛市四方区郑州路53号
电话:0532-84022617  邮编:266000 旧版网站