设为首页  |  加入收藏

 
 
  

           

 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 人才培养 | 科学研究 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 后台管理 

 

 

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

环境学院与欣格瑞环境科技有限公司举行奖助学金签约仪式

623日,环境学院——欣格瑞环境科技有限公司奖助学金签约仪式在四方校区讲学厅举行。环境学院院长匡少平,党总支书记吕德谦,欣格瑞环境科技有限公司董事长田民格、副总经理程开刚与环境学院部分师生代表参加了签约仪式。仪式由环境学院党总支副书记兼副院长韩海青主持。

签约仪式上,匡少平对欣格瑞公司为环境学院学生提供奖助学金、鼓励学生创新创业表示感谢。他表示,在追求利润、不断发展的同时,欣格瑞公司能够捐资回报社会,反映了公司在发展过程中的文化和价值追求。环境学院——欣格瑞环境科技有限公司奖助学金的设立,是对学院和同学们的极大鼓励与支持。他希望同学们能够在今后的历程中,提高素质,做一个知恩感恩的人;加强学习,做一个知识渊博的人;努力拼搏,做一个奉献社会的人。

匡少平为田民格颁发聘书,聘任其为环境学院兼职教授。田民格作了以《青春,奋斗,信仰》为主题的报告,勉励同学们在踏入社会后不要随波逐流,要不忘初心,脚踏实地。

环境学院——欣格瑞环境科技有限公司奖助学金的设立,旨在引导环境相关学科学生积极投身“大众创新,万众创业”的热潮,提高青年学生的创新意识、创业能力和科研水平,为建设美丽中国贡献青年智慧和青春力量。奖助学金以学生参加创新创业项目立项的方式予以相应资助,并适当向家庭经济困难学生倾斜,每年资助金额约5万元人民币。

 


 

打印    收藏
上一条:毕业进行时】环境学院举办“青春不散场•梦想永铭心”2018年毕业季系列活动
下一条:【聚焦双代会】环境学院召开第二次团代会、学代会
关闭窗口

 

青岛科技大学环境与安全工程学院 版权所有  地址:山东省青岛市四方区郑州路53号
电话:0532-84022617  邮编:266000 旧版网站