设为首页  |  加入收藏

 
 
  

           

 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 人才培养 | 科学研究 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 后台管理 

 

 

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

 

热烈祝贺青岛科技大学环境与安全工程学院官方微信平台正式长线

尊敬的各位领导、老师、校友、家长、同学、朋友们:

为增强学院党政工作、教学、科研、学科建设、师资、团学等各项工作的综合性宣传推介,加强学院对外交流,让广大关心和支持青岛科技大学环境与安全工程学院发展的各方人士更加快捷快速的了解到学院动态,“青岛科技大学环境与安全工程学院”微信公众平台近日正式长线,这是继学院官网之后学又一宣传的重要阵地。

学院微信平台全称以“青岛科技大学环境与安全工程学院”为名,此平台作为学院官方公共微信平台,将不定期推送各类相关新闻资讯。此外学院微信平台将不断完善相关资料,欢迎各位朋友提供宝贵意见。

大家可通过微信搜索公众号“青岛科技大学环境与安全工程学院”或微信号“Qust-huanjing”或扫描下方二维码等方式关注。

打印    收藏
上一条:环境学院开展暑假前安全大检查
下一条:中国工程院院士王浩来校交流访学,就“海绵城市”理念开展学术报告
关闭窗口

 

青岛科技大学环境与安全工程学院 版权所有  地址:山东省青岛市四方区郑州路53号
电话:0532-84022617  邮编:266000 旧版网站