聚邦环境科技有限公司总经理韩同炅一行来环境学院交流咨询

5月25日下午,聚邦环境科技有限公司总经理韩同炅一行三人来我院进行交流咨询。环境学院院长匡少平首先对我院情况进行了简单介绍,韩同炅介绍了企业的发展情况。参会的几位老师介绍了各自的研究方向和成果,并与公司技术人员针对污水处理领域相关的工程技术问题进行了交流。交流探讨的内容涉及难降解有机废水和含盐废水处理、厌氧生物技术、膜技术和磁粉活性污泥技术等。最后,双方初步达成了建立战略合作关系的意向。

此类交流活动有助于了解当前工程技术的热点和难点,极大的激发了专业教师参加类似活动的积极性。