设为首页  |  加入收藏

 
 
  

           

 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 人才培养 | 科学研究 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 后台管理 

 

 

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

中国工程教育认证协会王凯全教授来院做学术交流

2017年5月5日(周五)上午,受环境与安全工程学院邀请,中国工程教育认证协会安全类专业认证委员会委员,中国职业安全健康协会理事,常州大学原党委副书记、安全学科学术带头人王凯全教授,在环境学院楼3015会议室做了题为“工程教育认证自评报告材料的组织与撰写”的学术报告。

报告会上,环境学院院长匡少平代表学院对王凯全教授的到来表示欢迎。王凯全就什么是专业认证、专业认证的特点、专业认证的原则、专业认证工作流程等方面进行详细介绍,并针对我校安全工程专业自评报告存在的不足提出了宝贵意见,就自评报告撰写、材料组织与收集、认证工作准备等各方面应注意的事项作了详细介绍。安全工程、环境工程专业教师参加了交流。

交流活动结束后,匡少平对王凯全教授关于工程教育专业认证、学科和专业建设等方面的帮助和指导表示了感谢,同时希望依托专业认证,更好地提升学科和专业建设水平。

 

打印    收藏
上一条:清华大学环境学院副教授石磊来我院开展学术交流
下一条:【聚焦五有】环境学院启动“思源致远创‘五有’•继往开来科大人”系列主题教育活动
关闭窗口

 

青岛科技大学环境与安全工程学院 版权所有  地址:山东省青岛市四方区郑州路53号
电话:0532-84022617  邮编:266000 旧版网站