环境学院召开安全工程专业认证自评工作会议

新年伊始,为加快推进我院工程教育专业认证工作,2017213日(农历正月十七),环境学院召开安全工程专业认证自评工作会议,自查认证各项工作完成情况,并就认证下一阶段工作进行协调部署。环境学院党政领导,各课程负责人、自评报告撰写及认证材料准备等负责教师参加了会议。

会议自查了各课程负责人关于本课程教学大纲的撰写情况,讨论并明晰了课堂教学、实验教学、实习达成度分析等材料准备过程中的具体细节,并就毕业生问卷调查,自评报告初稿及PPT完成情况,用人单位综合评价调查以及迎接毕业生座谈会等工作进行了部署。

据了解,为保证2017年安全工程专业认证工作的顺利完成,相关教师在寒假期间,牺牲春节期间与亲朋好友相聚的时间,拼搏实干、攻坚克难,以极大的责任和热情,投入到认证工作中。本次会议后,专业认证相关教师均正常到岗上班,按照认证既定进度安排向前推进工作。