设为首页  |  加入收藏

 
 
  

           

 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 人才培养 | 科学研究 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 后台管理 

 

 

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

环境与安全工程学院安全工程专业认证自评工作有序开展

为贯彻学校第十次党代会精神,进一步做好我院安全工程专业认证工作,2017114-15日,环境学院召开安全工程专业认证自评工作会议,分析和部署自评报告撰写事宜,确定安全工程专业培养目标、毕业要求、毕业要求指标点及支撑课程。环境学院党政领导,学院分团委、教学办等职能部门,安全工作专业教研室全体教师参加了会议。

院长匡少平教授首先针对自评报告撰写要求进行了分析,对自评报告中的学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支持条件等七个部分内容的撰写进行了明确规定和分工,并对自评报告撰写的时间节点做了要求。院长助理、安全工程专业认证负责人张峰副教授就专业培养目标、毕业要求、毕业要求指标点分解及支撑课程问题,带领全体专业老师逐字逐句进行了分析与讨论;院长助理周贵忠副教授作为认证专家给予了点评和把关。

为迎接2017年安全工程专业认证,相关教师将在寒假期间拼搏实干、攻坚克难,力争春季开学前后完成自评报告初稿。

 

打印    收藏
上一条:环境学院召开安全工程专业认证自评工作会议
下一条:环境学院举行2016年秋季学期实践育人暨宿舍建设工作总结表彰大会
关闭窗口

 

青岛科技大学环境与安全工程学院 版权所有  地址:山东省青岛市四方区郑州路53号
电话:0532-84022617  邮编:266000 旧版网站