设为首页  |  加入收藏

 
 
  

           

 首页 | 学院概况 | 师资力量 | 人才培养 | 科学研究 | 党建之窗 | 团学工作 | 招生就业 | 后台管理 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
【温情毕业季】关于开展“情系母校 见证成长”毕业生纪念林活动的通知
青岛科技大学学生处  ha

青科大学字【2016】56号

各学院、高密校区:

大学时光转瞬而逝,2016届毕业生离校在即,感恩、怀念、祝福与憧憬充满了每一名毕业生的内心。为了营造良好的毕业生离校氛围,为广大毕业生留下美好的印象和纪念,让“科大精神”成为每一名准校友成长的不竭动力,让“橡胶品格”成为每一名科大人进步的坚实力量,学校决定将开展2016届毕业生“情系母校 见证成长”毕业生纪念林种植活动,具体安排如下:

第一阶段:毕业生物品捐赠活动

1.活动时间:6月12日--6月24日;

2.活动地点:崂山校区弘毅广场、四方校区小五四广场、高密校区二期5号公寓楼西侧广场。

   3.活动形式:学校将设置爱心捐献摊位,倡导广大毕业生将仍可继续使用的学习、生活用品捐献出来。所收集物品将捐赠至我校第一书记所在蒙阴地区中小学和研究生支教团宁夏地区相关学校。

第二阶段:毕业生纪念林种植

   1.公益环保我先行。本着绿色环保、厉行节约的理念,倡导全校毕业生同学提前清理宿舍环境,通过变卖废弃物品申领纪念树。

2.绿色接力我传承。毕业生同学可按照个人、支部、班级、宿舍、自由组合等形式提出申请,以变卖废旧物品的资金种植或认领一棵纪念树,填写报名表格(见附件),为纪念树命名并填写寄语,表格请以学院为单位于6月17日下午4:00之前报送学生处。

3.感恩母校我留念。所有申请同学经审核通过后,学校将为所有申请毕业生同学制作统一认领标识,并将于6月24日分校区组织毕业生代表集中种植、施肥、灌水,悬挂认领标识牌,开展纪念活动。

如有问题敬请咨询学生处学生教育管理科

联系人:卢老师

联系电话:88957978

附件【2016613111911517.xls已下载
打印    收藏
关闭窗口

青岛科技大学环境与安全工程学院 版权所有  地址:山东省青岛市四方区郑州路53号
电话:0532-84022617  邮编:266000 旧版网站